Мечтаем о весне

Мечтаем о весне
Зимой седой мечтаем о весне,
Пройдет февраль, закончатся метели.
Янтарь смолистый вспыхнет на сосне
И запоют звенящие капели.
 
Весной все так прозрачно и легко,
От солнца яркого земля красива.
Взмывает птаха в небо высоко,
И песней будит дремлющие нивы.
 
И ветерок ласкает прядь волос,
Теплом наполнена души-криница.
И манит сладковатый сок берез,
И хочется до одури влюбиться.