Сервируя сны

По нотам сервируя сны,
Приняв на грудь навозный воздух,
Считаю, что ещё не поздно.
 
Петляю счастьем у сосны,
На шее, принесённым ветром,
Пытая слух парадным метром.
 
По праву стравленной весны,
Прошедшейся по ипостасям,
Бессменным боем, смертным часом.
 
Слезая с белой полосы,
Отмыв дорожную разметку,
Петлёй набросившись на ветку.
 
Оставив с точками росы,
Привычку, сторонясь погони,
Улитку оставлять на склоне.
 
Затылком щупая часы,
Вставая с Рикки-Тикки... Таки,
На путь бессмысленной атаки.
 
Сон превратив в секрет успеха,
Из тени извлекая эхо.