Бессонница

Опять бессонница тревожит.
В мой дом заехала она.
Теперь мой сон будет заброшен,
И вновь сижу я у окна.
 
Сижу, считаю в небе звёзды,
Любуюсь красотой луны.
И думаю - кто это создал?
Но точно не о сне, увы.
 
С бессонницей делю я койку,
А значит сна мне не видать.
И в голове вновь перестройка,
И до утра опять не спать.