Вся наша жизнь как кинофильм...

Вся наша жизнь как кинофильм,
Которого сценарий пишем сами.
У каждого свой жанр и свой стиль,
Кто захотел комедии, кто драмы.
 
И продолжительность зависит от тебя,
Сколько сезонов, серий в сериале.
Поправки в фильме делает судьба,
Ведь без неё бы даже не снимали.
 
Кому легко снимать, а кому тяжко,
Кастинг героев у кого-то дольше.
Возможно будет короткометражка,
А может он и не начнеться вовсе.