Покажи мне счастье

Покажи мне счастье

Аудиозапись

Покажи мне утренние    зори
Предрассветный и густой туман
Неба синь как море голубое
Покажи, скажи что не  обман

Я хочу увидеть теплый дождик
Что бы ветер каплями играл
И стекал сердечком по  окошку
Словно  бы художник рисовал

Покажи, как небо засыпает
Как луна со звездами в ладу
Как влюбленным лунный свет мешает
Покажи мне жизни красоту

Покажи  мне  с нежностью все мысли
Что бы я мечтала наяву
Нарисуй чудесный остров …двое
Я все это  «Счастьем» назову…

Л.С