Как же хорошо, есть Ты..

Как же хорошо, есть Ты..

Аудиозапись

Как же Ты умеешь говорить
Так тепло от слов твоих мне стало
Заставляют демоны творить
Гонят что бы дальше убежала

Сколько силы , чувств в твоих словах
Сколько в них уверенности стойкой
Я совсем запуталась в делах
Не отталкивай меня, прошу Ты только..

Как же хорошо , есть все же Ты
/А судьба все по местам расставит/
Жизнь подаришь , за двоих дыши
И любить совсем не перестанешь..

Л.С