Зачем Тебе за мною...

Зачем Тебе за мною...

Аудиозапись

Зачем тебе за мною в ад
В который я себя сослала
Ты будешь позже врят ли рад
Что я любить  не перестала 

Смотри.. над пропастью стою
Себе придумав наказанье
Горю от боли и молю
На клочья рву свое  сознанье

Зачем  пытаешься спасти
Зовешь .. протягиваешь руки
Ведь от судьбы мне не уйти
Я сберегу тебя …в разлуке

Ты не терзай меня…  постой
И не ищи ко мне дороги
Меня окутал мрак густой
Оковы  - сковывают ноги…

А хочешь я отвечу почему?
Зачем себя в такую даль сослала
Нам будет легче ...жить по одному
Хотя Ты знаешь… Я любить не перестала

Молю тебя!
Не надо ... отпусти!
Кому нужны вновь сделанные раны
Запрячем  чувства глубоко  ..внутри

...И мысленно отправим  телеграммы…


Л.С