Отклик на стихо..."Молитва" Марины Козловой

МОЛИТВА
Господи, помилуй! Не было ни дня,
Чтоб не согрешила! Исцели меня
От пороков многих, научи любви
К Ближнему и Жизни. Отче, вразуми!
 
ОТКЛИК
 
Что свершилось - того не исправишь,
Что свершилось -судьбой то дано,
Но если кого то обидел -
Всю жизнь сожалеть суждено.
И будешь об этом ты помнить
Ночами во сне иль днем наяву-
Зови, не зови ангелов сонмы,
Хоть пеплом засыпь всю главу