Отклик на "К разбитому РФ движется корыту" Скорупский Евгений

"К разбитому РФ движется корыту.
За империей российской и СССР идет она следом.
Ведь крупинку даже разума не уловить в РФ никакому ситу.
Ведь отрицания отрицания закон в РФ поголовно всем неведом."
 
Отклик.
 
Скорупский наш Евгений к корыту
Тоже движется с лицом немытым.
Ведь отрицания закон
Не знает в том числе и он-
Ума крупинки нет - лицо не моет-
И льёт на весь народ помои