Жили были цифры.(сочинение-сказка 3 класс)

Жили были цифры.(сочинение-сказка 3 класс)
В одной волшебной деревне Десяточка жили-были цифры. В каждом доме жили по две сестры: Единица и Девятка, Двойка и Восьмёрка, Тройка и Семёрка,Четвёрка и Шестёрка,и две близняшки Пятерочки. А на окраине деревни жил одинокий Нолик.
Все цифры-сестрёнки жили дружно, но Нолика они все не любили и дразнили постоянно. Про это узнал волшебник Плюс. Он был не злым и не добрым, но очень справедливым. И вот Плюс разделил деревню рекою, а Нолика превратил в овальный остров между двумя берегами. И разделились сестры по разным сторонам. Стали они плакать горючими слезами. Каждый день сидели на берегах и смотрели друг на друга через остров. И вот однажды, не выдержав больше разлуки, они поплыли навстречу друг другу и сумели доплыть до острова Нолик. Поняли тогда сестрицы, что только благодаря Нолику, они могут составлять одно целое в деревне Десяточка. Расколдовал тогда волшебник Плюс Нолика.
С тех пор в деревне все жили дружно и счастливо. А Нолика все полюбили и приглашали каждый день в гости.