Никогда-никогда (не допущено на конкурс)

Никогда-никогда (не допущено на конкурс)
Закончен кадр, заторопились титры.
Кино назад перекрутить недолго.
Разбито сердце паренька в осколки.
Душа пуста, растоптаны молитвы.
 
Картина твой сценарий повторила.
Тобой такая высота любима.
Играл в полёты, позабыв режимы,
Войны неистовой сдержали силы.
 
В крови лежал, накрытый парашютом,
Джульетту* думал повстречать однажды.
Такие мысли пробегают в каждом,
Кому легенда кажется приютом.
 
Джульетта- в данном стихотворении девушка-лётчица из к/ф "В бой идут одни старики".