БОЙЦАМ НЕВИДИМОГО ФРОНТА,,,

Закрепись на линии бикини
прочно и надежно, на века!
Будь хоть в Тель-Авиве, хоть в Пекине
не давайся лапать за бока!
Не давай и все тут, пусть для понта!
Якобы, вам стыдно, ай-я-яй!
Ты - боец невидимого фронта,
что не видно, то и охраняй!