"Моё состояние" (28.11.2018)

"Моё состояние" (28.11.2018)
Слезятся день и ночь глаза
Шаги отводят лишь назад
И дыры в сердце не зашить
Когда не хочешь больше жить
 
Дорог не видишь впереди
Крест тяжелеет на груди
Мысль не боишься обнажить
Когда не хочешь больше жить
 
Нет притяжения к земле
И голова,будто в петле
И боль не рвёшься заглушить
Когда не хочешь больше жить
 
Грешно и тошно на душе
Ничто не радует уже
Мечта не в силах закружить
Когда не хочешь больше жить
 
Различий меж часами нет
На всё готов один ответ
Свечу не страшно потушить
Когда не хочешь больше жить
 
Не ждёшь просвета за углом
И не жалеешь о былом
И руки тянешься сложить
Когда не хочешь больше жить
 
Не видишь лиц,не слышишь слов
Совсем не чувствуешь любовь
И смело можешь плоть крошить
Когда не хочешь больше жить
 
Уныние словно зверь грызёт
И не от холода трясёт
И дальше некуда спешить
Когда не хочешь больше жить
 
Молитву шепчешь у икон
Жизнь вспоминая,словно сон
Не рвёшься ею дорожить
Когда не хочешь больше жить
 
Куда ни шёл бы,всюду тьма
И сводит каждый вздох с ума
Всё мигом жаждешь завершить
Когда не хочешь больше жить…