Отзыв (на ВЫДУМКИ. Киреев Леонид)
Тот, кто глаголом жечь сердца людей никак не может,
Придумал о глагольных формах бред!
Считаются стихами все, кто, как и что, не сложит,
Но лишь кого читают, тот поэт!
............................................................................
Поэта могут не читать,
Всех денег может не хватать,
Союз Советский давал гроши,
Чтоб люди знали стих хороший!
Сейчас другие времена,
Другим дают все ордена!
И даже Пушкин в мир б не вышел,
Его Белинский вдруг услышал
И Ленин тоже поддержал,
И в миллионах издавал!
Учили в школах тогда всех,
ЕГЭ, сказать по-русски, смех!
Однажды внука я спросил:
А кто Каренина любил?-
Не думая, он мне сказал:
"Жаль, Пушкин в дядю не попал.."