Кораблики в сирени...

Кораблики в сирени, в безоблачной дали,
Играют светотени, ночные фонари.
Луна в иллюминаторы! На море тишь. Там круто!
Играли гладиаторы с рабынями в каютах...
Их в Рим везли для боя,
Там смерть ждала любого...