Решенье

Решенье

Аудиозапись

Рубить с плеча, уйти исчезнуть
Не ведая совсем преград
Сбежать и скрыться в неизвестность
И мыслить: -  Каждый будет рад!

Своим уходом (так же думать)
Всем облегченье принести
И далеко за километры 
Всё выть, хотя назад идти.

 - Скажи, ты любишь? 
- Дай же время, мой ритм бешенный унять
И я вернусь,я знаю точно
К Тебе , что б всю себя отдать...

Мы не святые, да все грешны
А жизнь еще быстрей летит
Решенье принято поспешно
Душа распята.... и болит...

Л.С