мы двое выживших...

тела ещё полны любовью
полуприкрыты простынёй
моё тело хранит ещё
твоё тепло
твой запах
такой
до одури родной
что хочется плакать
 
ты сонно жмуришься
словно котёнок
вот-вот замурлычешь
или выпустишь коготки
кормить бы тебя с руки
приручая
отлучая от других
 
завораживая
зацеловывая
заговаривая
твою боль
 
кусаю губы
в изнеможении
мы двое выживших
в кораблекрушении