Стелется туман

Стелется туман

Аудиозапись

пролистай календарь
от сих до сих
ночь туманом
стелется у воды
у кого спросить
где искать его
где искать его
где его следы
 
расскажите ей
ветры лютые
ветры лютые
ветры вольные
как он без неё
там в чужом краю
горько ли ему
больно ли ему
 
стелется туман
утро раннее
ждёшь ты весточку
ждёшь надеешься
стелется туман
мягким саваном
стелется туман
стелется
 
 
мил дружок давно
спит в земле сырой
только ей одной
всё не верится
ждёт она его
меркнет свет денной
стелется туман
стелется