И клокочут родники

Улетели  по весне
Лёгкие метели,
Одряхлевший киснет снег
На земной постели.
Сказка зимняя с утра
Тоже вроде в моде,
Но уже кричит Ура
Солнце в небосводе.
И взахлёб пьют воробьи
Вешнюю водицу, 
И не могут все они
Ею насладиться.
И питают ручейки
И моря, и реки,
И клокочут  родники
Счастьем в человеке...