НА ПОПРИЩЕ ЛЮБОВНЫХ ЧУВСТВ

НА    ПОПРИЩЕ    ЛЮБОВНЫХ  ЧУВСТВ
Совместно с Татьяной.
 
Спасибо , Танюш!
 
 
Любовь Успенская и Владислав Медяник- Первая любовь
 
 
Татьяна
 
 
Легко и небрежно, как будто соринку,
Смахнул ты мой образ из памяти прочь...
Осталось лишь эхо на серых дождинках
Шагов, ускользающих в темную ночь.
 
Так просто забыть, если я не сумела
Коснуться души твоей нежностью слов...
Растаял мираж, мной хранимый несмело,
Когда стать мечтою уже был готов.
 
У маленьких радостей есть своя плата -
Печальная истина жизненных драм...
И больно вдвойне, что сама виновата :
Забыв про реальность, поверила снам.
 
 
 
Александр Киян
 
 
Стряхну с души я пыль разлуки,
К тебе на встречу вмиг примчусь,
Возможно был я близоруким,
На поприще любовных чувств.
 
 
На паперти невзгод сердечных ,
Стоял с протянутой рукой,
И грусть касалась меня клешней,
Сроднившись с пылью городской.
 
 
Пройти ты мимо не сумела,
Шутливо молвила "Привет",
На дрейф легла жизнь-каравелла,
Подняв со дна пучину бед.
 
 
Над нами чайка пролетала,
Весны разгуливал прибой,
Земли и неба было мало,
Везде во снах я был с тобой.
 
 
Нас простынёй укрыла осень-
Желтеющей листвы узор,
Напрасно память свою крошим,
Тебя с неё, прости ,не стёр !