С ТЕПЛОМ ДУШИ

С ТЕПЛОМ    ДУШИ

Аудиозапись

С признательностью за поздравления!
 
Храни, Вас Бог
 
 
Малинин Александр – Храни Тебя Сынок
 
 
Спасибо Вам ,мои друзья,
Тепла души на всех Вас хватит,
Снега по крышам изб скользят ,
Сползая в грёз моих фарватер.
 
 
Искрится радостью зима,
И в котловане чувств не пусто,
Мой снова почерк захромал,
Спешит он к радости вдоль грусти.
 
 
Лечу я к Вам на огонёк,
Примерить к сердцу все творенья,
Рассвет пустился наутёк,
И грянул тост "За День рожденья "!!