АКСИОМА ЖИЗНИ

АКСИОМА     ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Александрой Гритсан
 
Спасибо , Сашенька !
 
 
ГРУППА ВЕСНА – БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ
 
 
 
Александра Гритсан
 
 
В саду звенящей тишины,
Под звуки плачущего ветра,
Обвенчаные лунным светом,
С тобою были мы вольны
 
И ненавидеть, и любить.
Сердец полночные сомненья,
Душ наших соприкосновенье
Пытались нити уловить.
 
Но ночь прикинулась слепой,
Чтоб чувств взаимности не видеть,
Ломать, крушить и ненавидеть,
Разъединяя нас с тобой.
 
 
Александр Киян
 
 
Нас унесли с тобой ветра,
На полюсах зияют дыры,
Слова разлуки втихаря,
Любовь бессонницей скормили.
 
 
А помнишь в платьице весна,
Бродила с нами по аллеях,
Вся неуклюжа и смешна,
Под струны памяти взрослела.
 
 
Душа промокла от вина,
На перекрёстке судеб лужи,
Нам слепота ночей дана,
Я не с женой , а ты не с мужем !!