Карма пхала

Улучшить карму, безусловно, можно.
Мой аргумент как три кило весОм:
по всем статьям, в безгрешной жизни прошлой
она была лихим служебным псом,
и карма таки пхала. А иначе
зачем же, глядя преданно в глаза,
она мне по утрам приносит мячик,
и хочет, чтоб я ей его бросал?
Красотка, идеальная котяня,
однако, чу: похоже, за спиной
она опять чавой-то рвёт когтями!
Хм... краденый пакетик с ветчиной...