АТЭЛЛА

В конце недели трудовой
Не грех по «маленькой» принять
Да на природе погулять…
Мы на троих купили пять
Чтоб не ходить потом опять
А может шесть, чего считать?
Гуляй братва, Ядрена мать!!!
Ведь завтра будет выходной.
 
С трудом, но сам пришел домой
Зашел, стал двери закрывать
Вдруг вижу – АХ?! Ядрена мать!!!
Не знаю, право, как сказать
Мужик напротив, мне под стать
К жене наведался, видать
А вот зачем? Мне не понять
Я после двух – совсем дурной…
 
Сейчас я объяснюсь с женой
- Что за мужик, изволь сказать?
Так ты «налево» погулять?
Я не позволю изменять.
И "твоему", Ядрена мать!!!
По темечку могу – так дать!
Лишь стоит молоток мне взять
Не надо так шутить со мной…
 
Жена хохочет – ДУРАЧОК!
От смеха на трюмо присела
- Положь на место молоток
Ведь это – ЗЕРКАЛО, АТЭЛЛА…