СКУЧНОЕ

Просыпаясь – не знают зачем
Под глазами – морщин завиток
По привычке на кухню, за чаем
С поцелуем "дежурным" в висок
 
Он в гостиной живет с телевизором
Она в спальной грустит с телефоном,
Стала вредной, унылой, капризною
Без любви «изменяя» законному
 
Утром каша без соли, английская
Доширак с кипятком – на обед
А когда то ОНИ БЫЛИ БЛИЗКИМИ
«Старички» в свои сорок лет…