СПАСИ

Не дай нам Бог "Семнадцатого года"
Но что то вскоре произойдет
Когда народ с плакатами "СВОБОДУ!!!"
На площадь Красную придет.
 
И власть падет под яростью народа
Он зол и голоден, поэтому и смел
И что? Наступит РАВЕНСТВО? СВОБОДА?
Да если б. Будет новый передел.
 
Я знаю. Вам не нравится картина
Где площадь Красная в крови народа.
Не верите? Спросите Украину.
Не дай нам БОГ "Семнадцатого года".