СТУЧАТ ИМЕНА В МОЁМ СЕРДЦЕ: ИРИНА, НАТАША, АДЕЛЬ

СТУЧАТ ИМЕНА В МОЁМ СЕРДЦЕ: ИРИНА, НАТАША, АДЕЛЬ
«В школе я узнал, что в биографии поэтов часто роковую роль играют женщины, и сам стал на этот путь. Первой моей любовью были Наташа, Роза и Анечка»
Давид Самойлов
 
 
Я помню, как в детстве далёком
Вздыхая, писал акварель
И глазом косил ненароком
На Иру, Наташу, Адель.
 
Скакал по степи на кобыле.
Потел, выжимая гантель.
И первой влюблённостью были –
Ирина, Наташа, Адель. –
 
Шли годы своей чередою.
Делил не с одною постель.
Забылись, – казалось порою, –
Ирина, Наташа, Адель.
 
Но память хранит в детство дверцу:
В капель, в солнцепёк и в метель
Стучат имена в моём сердце:
Ирина. Наташа. Адель.