НЕТУ В ЭТОЙ ЛАЙФЕ КАЙФА! И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!

НЕТУ В ЭТОЙ ЛАЙФЕ КАЙФА! И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!
«Поднимусь тропинкой кверху и подумаю: «Балда!
Нету в этой жизни счастья и не будет никогда!»
Золотаина Галина
 
 
Вот сижу, листаю «Сайенс». На английском. С бодуна.
Поутру нужду справляя. За овином. У гумна.
Уроню май фейс на элбоус: «Ёлы-палы, господа!
Нету в этой лайфе кайфа! И не будет никогда!»