В душе Ты будешь вечно цвесть !...

В душе Ты будешь вечно цвесть !...
Часть 1 : С Такою лишь сбываются мечты !
 
Часть 2 : В душе Ты будешь вечно цвесть !...
 
 
И всё-таки он первым сдался.
Упал в траву наш кавалер.
И как же смело не держался.
Не избежал судьбы он мер.
 
Не выдержал такой разлуки.
Последнюю улыбку Любимой подарил.
В бессилии разжал, вдруг, руки.
Траву багряным окропил..
 
Ну, а Она живёт милуясь.
В мечтах уж , может быть, с другим.
И зову тела повинуясь,
идёт на встречу, но не с ним.
 
Кто верен был, в губах до дрожи.
По Ней одной с ума сходил.
Забыв про всё, про осторожность,
отдал Ей душу, до небес любил..
 
Забытый, раненый, в пыли.
С земли с тоскою наблюдая.
Как там Она парит вдали.
О нём уже не вспоминая.
 
Висит и держится покуда.
Ведь столько силы Бог Ей дал.
Которая пришла из ниоткуда.
Насытила Её прелестный стан..
 
Но Ты живи, прекрасное созданье !
Подарок неба для меня Ты есть.
Пусть оказалась в наказанье.
В душе Ты будешь вечно цвесть !...
 
15. 11. 2018 г.