,,Пусть Счастье снова Нас найдёт !... ,,

,,Пусть Счастье снова Нас найдёт !... ,,
Отзыв на стихотворение Очаровательной Поэтессы Саламандра:
" ЛЮБОВЬ НЕ СЛАДКАЯ НАСТОЙКА "
 
 
Кто же сказал, что у любви всё сладко ?
Короткий миг лишь, остальное всё борьба.
С собой, с судьбою, оглянешься украдкой.
С тоской посмотришь, как она, цела ?
 
И вновь в тиши страдаешь до рассвета.
Немного день развеет, от уныния спасёт.
Но ночь опять несёт свои ответы,
на вечные вопросы: ,,Где Она ?,, и ,,Ждёт ?,,
 
И убеждая сам себя в обратном.
Надеясь всё же, что когда-нибудь придёт.
Твердишь судьбе ты многократно:
,,Пусть Счастье снова Нас найдёт !... ,,
 
24. 11. 2018 г.