С Такою лишь сбываются мечты !

С Такою лишь сбываются мечты !
Давно приметил, рядом у соседей,
два яблока остались лишь в саду.
На разных кронах, посреди деревьев.
И только я их взором нахожу.
 
Одно побольше, словно кавалер.
В ярко-красном, южном одеянье.
Другое с позолотцей , уж такой удел.
И радуют в солнечном сиянье.
 
Висят давно, опали уже листья.
Их не берёт мороз, ветра , дожди.
Берёзы рядом косами повисли.
Обильно золото роняя во все дни.
 
И что их держит, что это за сила ?
Кого-то мне напомнили они..
Конечно о Тебе, моей милой,
мне вспомнилось, ах, осень помоги.
 
Они ведь с нами чем-то схожи.
То небольшое, точно, как и Ты.
Нежна и видом всем пригожа.
С Такою лишь сбываются мечты !
 
И также вдалеке , в разлуке.
Им встретиться сейчас не суждено.
И не сомкнуть им скоро свои руки.
Но любят , как и прежде , всё равно.
 
Так вот , что их навек сближает.
Любовь лишь силы придаёт.
За жизнь, как ветку ту цепляет.
На встречу в будущем ведёт..
 
Ну , а пока любуюсь блеском золотым.
Может и Ты так где-то загораешь.
И наслаждаясь Солнцем вековым,
с улыбкой обо мне Ты вспоминаешь...
 
2-3. 11. 2018 г.