Поэтический реверанс(Кощейъ / Gutin X / Tukk / Lesha0382) В озвучке

Поэтический реверанс(Кощейъ / Gutin X / Tukk / Lesha0382) В озвучке

Аудиозапись

(Есть в аудио)
 
 
 
 
Где же твой ренессанс?!
Там же, где мой декаданс!
Не поможет кокаиновый транс,
Вот наган - используй свой шанс!
Наливай пополнее стакан,
Не бойся, крути барабан!
Щелчок! В голове ураган!
Ты опять пролетаешь, братан!
 
Gutin X
 
 
Ввожу в гугл "спектральный анализ",
Твой кумир ненормально астрален, 
Похоже специально в дурмане,
Парадоксально он виртуален
Твой бред, будто выпил рубидий, 
Говорю это, видя, ты себя ненавидишь,
Сойдутся флюиды, Нет, ты несолиден.
Или влить хламидий, поскольку недальновиден.
 
С тебя слезла шкура
КРИПТОЗОЛОГИЯ
Теперь стонет с ним:
"КЛИК И В ЗАЛОГЕ Я",
Какой то бред, будто
КЛИП НА ПОРОГЕ СНЯТ,
Зачем все это?
КЛИН НА ПОЛОГИХ, БРАТ!
 
 
Взошла кровавая луна, дорогу нам собою осветила
Сквозь жалость, слезы, кровь до дыр изношенных людей.
Не стра́шна смерть - земля с червями, гноем паразитов не могила.
Покуда можем устоять в грязи людских идей.
 
 
И рупор нам - строка, что шьёт на век до боли кровью по бумаге,
Тиски - нам мысли, что, как гной, выдавливают мозг.
Мы все из нищеты, где наркота, кругом обблеваны бараки,
Где каждый плесенью и злобой ближнего промозг.
 
 
Где лица бьются чаще блеска куполов зла́тых на бледных спи́нах,
У каждого из нас своя судьба, но дух един.
И люди там для остальных вокруг не лучше дряхлой, вшивой псины.
Надежды нет таким дожить до старости седин.
 
Плевать нам на надежды свысока, мы все живём без страха смерти.
До коле сердца рёв в груди нам ярость придаёт.
Желаем правды и любви, как боль желают люто в пекле черти.
Взлететь под небо мы хотим, как хочет самолёт.
 
И вот, под свет луны в кровавой мантии на вечно тесном небе,
За друга взявшись крепче мы берём разбег в карьер.
Нам отступать никак нельзя - не трусы мы, и брошен гордо жребий.
В стихе умрем, но разобьём читательский барьер.
 
 
И снова глаза в мониторе, 
Упорно ищу я ответ,
Вопрос меня сверлит сурово,
Лишь также молчит интернет.
 
Все поиски, форумы, сайты,
Не знают ответ на вопрос,
Не первые уже гигабайты,
Сменил я за столько часов.
 
Те клочья, отрывки и фразы,
Что я с интернета извлёк,
Отличия видятся сразу,
И верить кому невдомёк.
 
Копался я в интернете,
Весь день и вплоть до утра,
Вопрос так и дальше в запрете,
Лишь лоб заболел и спина.
 
 
26/11/2018