Astra(GutinX & Tukk. Prod Gutin X)

в соавторстве с Tukk
Astra(GutinX & Tukk. Prod Gutin X)

Аудиозапись

1 куплет(Gutin X)
 
 
Музыка, продюссинг - Gutin X
 
 
Комета быстро летит,
Какой красивый вид,
Порой сильных гнобит,
Злобных качеств гибрид.
 
Идет в ритм с покоем,
Что там с застоем?
Не слышны вои изгоев, 
Издаются будто роем.
 
Припев(Gutin X)
 
Astra, Astra, почему ты меня манишь?
Здравствуй, здравствуй, мой разум затуманен,
Страсть та, страсть та, зенит очень визуален, 
Шастай, шастай, но теперь титры финальные...
 
2 куплет(Tukk)
 
Кометой сквозь года ли, 
В тот мир, который будет?
На кофею́ гадали, 
Но прошлое - на блюде...
 
...Среди обломков бездны, 
Звезды́ мерцание света. 
Нам в вечности так тесно, 
Лишь Astra нам планета. 
 
Нас мучали и били,
Пороками, пугали,
Манили сотни милей, 
Но мы летим. Туда ли.
 
Припев(Gutin X)
 
Astra, Astra, зачем ты меня манишь?
Здравствуй, здравствуй, мой разум затуманен,
Страсть та, страсть та, зенит очень визуален, 
Шастай, шастай, но теперь титры финальные...
 
Август 2018