Лимб

Аудиозапись

Озвучка+Эффекты - Gutin X
 
 
 
Густой туман накрыл бесконечный лес
Здесь твое слово не имеет вес
Не знаю, какой ты здесь увидишь прогресс
Желаешь испытать радость и увидеть хотя бы блеск
Это хуже, чем забвение, ведь все идет по одному и тому же сценарию
Будто в самой холодной точке северного полушария
Лишь угнетенность осталось, внутри тебя пустота
Все это ужаснее, чем какая либо известная крипота
Шелест невидимых листьев действительно сводит с ума
Словно Чукотку, безжалостные холода
Ты пытаешься сохранить рассудок во всем этом хаосе
Но не находя выхода, впадаешь в отчаяние
Будто бы герой какой-то хоррора или драмы
Не могут полностью излечиться шрамы
В свои время смотрели не на душу, а на красоту мрамора
Воображение сильнее, чем мир наполненный страшными тварями
Весь этот безумный мир давит морально
Суть стерлась, нет больше граней
Ты уже несентиментальный
Пропала полностью связь ментальная
Эти несчастные жаждут лишь выхода
Какой из этого можно сделать вывод?
Проводник пытается найти путь торопливо
Все это он делает очень суетливо
Все таки есть мысли о некой прерогативе
Отвратительно чувствовать фальшивость
Вечные скитания - отныне твоя судьба
Твоя душа для всего этого слишком слаба
Периодически встречаются людские черепа
Каждый раз понимаешь, что в неизведанность ведет тропа
 
Март 2018