Ноты тишины

А стоит ли бояться тишины?
Она как снег ложится на ресницы,
Скрепляет мягкой немотой уста...
 
Шаги её неспешны, не слышны.
Тайн безголосой флейты причаститься
И ноты тишины читать с листа.