МЕЧТЫ ЮНОГО СОЗДАНИЯ

«Как хорошо быть в доме одной!
Можно голой ходить, а зимой
Можно клубнику есть и, подчас,
Старый разучивать венский вальс.»
                                              Larka_S
 
Голой ходить лучше вдвоём
И вальс танцевать,- вдвоём
И дальше всё делать тоже вдвоём,
А если  с «клубничкой»,- втроём…
 
 


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №150422-1006-7643