Распни его!

Распни его!
Распни его, распни, распни!!!
Толпа натужно голосила…
Его распнули, смолкли вмиг они,
И в Небо взмыла Божья Сила!


©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №150422-0648-7645