Чуть не позвонил...

"Нам нельзя отменить ни закат, ни рассвет.
Не дано повернуть реку прожитых лет!
... Изменился мой вид, мой настрой и окрас...
Я растратил, почти, своих жизней запас...                      
...Сожалений уж нет, мне сейчас не до них!
Ухожу навсегда! На прощание - стих!..."
                                     Полина Порина  



Ничего себе напела!
Я уже хотел звонить,-
Стало жаль такое тело
Столь досрочно хоронить!!!