МЫСЛИ, КОФЕ, СИГАРЕТА

МЫСЛИ,  КОФЕ, СИГАРЕТА
Ночь, бумага, карандаш,
Мысли, кофе, сигареты –
Многолетний общий стаж
Недосыпов и секретов
Не отбросишь, не предашь.
 
Через сердце – на листы
Боль свою и боль чужую,
Соль морей и зной пустынь…
Правду с вымыслом тасую,
Но кристаллы слёз чисты.
 
Это хобби, это блажь,
И призвание, и кредо –
Строк моих километраж.
Мысли. Кофе, сигареты.
Ночь, бумага, карандаш.