ПРОСТИ МЕНЯ ,МАМА

ПРОСТИ  МЕНЯ  ,МАМА

Аудиозапись

Михаил Круг --Письмо маме
 
 
Там где ветер с мечтами,
Пьёт туманов росу,
Я пишу стих о маме ,
И немного грущу.
 
 
Отцвели вновь деревья,
И опали в саду,
Лет разлуки аж девять,
Я из жизни смету.
 
 
Отгорят дни , как свечи ,
И морщинок не счесть,
На лице твоём вечер,
Ждёт от сына он весть.
 
 
Под ветрами -дождями ,
Я душою озяб,
Ты прости меня , мама,
Снов колючую рябь.
 
 
Там ,где солнце ласкает,
Детства рваный рассвет,
Жизнь течёт там другая,
Брода больше к ней нет!!