ИСТОЩЁННЫЙ ВЗГЛЯД

ИСТОЩЁННЫЙ     ВЗГЛЯД
Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая !!
 
 
Princess
 
Твой молчаливый, робкий взгляд,
с погодой, вновь, противоречит,
снежинки хрупкие летят,
и возразить Метели нечем.
 
Сбежала Осень, не успев,
нам рассказать о чём - то важном,
и только губы, нараспев,
дрожа, целуют так отважно.
 
А в вихре чудной кутерьмы,
уже давно покоя нету,
с тобой вдвоём сегодня мы,
уснуть не сможем до Рассвета.
 
Луч фонаря, в окно слепя,
струится ниточкою тонкой,
а, если б не было тебя,
была б я просто - Незнакомкой...
 
 
Александр Киян
 
 
Мой взгляд, как месяц одинок,
Искрист , лучист, не разворован,
Не видит небо своих ног,
А я души твоей короны.
 
 
Слеза наотмашь бьёт года,
Распоясались все метели,
А звёзды в души нам глядят,
Они от драйва запотели.
 
 
Нам осень песню не допев ,
Сбежала ржавым горизонтом,
В своём изношенном тряпье,
Навряд ли удивит кого-то.
 
 
И в этой дивной кутерьме,
В шараде слов и откровений,
Стою склонившись на корме,
А ты с мечтой плывёшь наверно ?!