ВИЗА СЧАСТЬЯ
Аудиозапись
Совместно с Princess
Спасибо , Любимая !
Михаил Круг — Когда ты далеко
Princess
Поддавшись трепетным ветрам,
сменила Осень все обновки,
как удаётся, Сударь Вам,
расставить чар своих уловки?
Роняют стаи облаков,
блестя, сребристые монетки,
устами нежных лепестков,
на сердце ставите мне метки.
Неподражаем кроткий Сфинкс,
усыпан снегом на фасаде,
о Вас мечтаю, Мистер - Икс,
Ваш тёплый взгляд мне так приятен.
Но, Вам ли, Сударь знать о том,
как холодны все дни и ночи,
когда мы с Вами не вдвоём,
так больно сердце, вновь, клокочет...
Александр Киян
Зима выходит на пробежку ,
Сквозь окна холод лезет в дом,
И грусть со мной играет в снежки ,
Когда с тобой мы не вдвоём.
Шумят дожди , скользят закаты,
А в тишину стреляет гром,
И звёздам даже в тягость падать,
Когда с тобой мы не вдвоём.
Сроднятся где-то наши мысли,
В единый пазл их соберём,
И Счастье визу свою вышлет,
Где будем мы с тобой вдвоём!!!