С днём рождения Ильич!

С днём рождения Ильич!

Аудиозапись

Слишком смело баре
Взялись за вождя,
Словно на базаре
Врут во все глаза.
Льётся ложь потоком,
Ленин – главный враг,
Всё он делал – плохо,
Жулик и дурак.
До чего же скверный
Этот Ленинизм,
До чего же верный 
Империализм.
Вредные Советы
Он в стране создал,
И за так при этом
Вождь учить всех стал.
Бедную кухарку,
Злого бедняка,
Усадил за парту
Феликс из ЧеКа.
Ленин  вместо рая 
Строил   коммунизм,
Развращал морально
Гадкий  Ленинизм.
Заповеди в жизни
Не воруй, не ври,
А при капитализме
Конкурентов рви.
Дети пели в школах
Славя честной труд,
Славился хлеб в поле
И честнОй весь люд.
И Союз великий
Верил в Коммунизм,
Выше всех религий
Только Ленинизм. 
И еврей, и русский
И таджик, калмык,
Коммунизм  религий
Настоящий был.
Фабрики рабочим,
Детям детсады,
А крестьянам пашни,
Пастбища, сады.
В пенсиях достаток,
Мест рабочих тьма,
И в стране порядок
А не кутерьма.
Вредные Советы
Проявляли власть,
Тот, кто вороватый
Шиковал не всласть.
Гитлер думал  детский
Глиняный колОсс,
Ленинский Советский
Победил Союз.
В космос вышел первым
Сын простой  доярки,
Вот такой злой Ленин
Верил он кухаркам.
Нынче просто счастье 
Империализм,
Всласть ругают власти 
Вредный Ленинизм.
Бары рвут богатство
Делят Коммунизм,
Рушат государство,
Топчут нашу жизнь.
К Ильичу не липнет
Никакая грязь,
И весною  сгинет
Стаявшая мразь.
Наш родился гений
Под весенний дождь,
С днём рожденья Ленин
Дорогой наш вождь!