Имя России. Сталин бронзу взял.

Имя России. Сталин бронзу взял.
Годовщина смерти
Сталина вождя,
В жёлтой о нём  прессе
Брани  до нельзя!

Батька Пржевальский,
Снюхалась с ним мать…
Правды маломальской
Негде почитать.

В имени  России 
Сталин бронзу взял, 
Многих он осилил,
Встал на пьедестал!

Помню, как он умер,
Черно-красный флаг
Вывесил на доме
Фронтовик-солдат!

В январе сниженье
Было цен при нём…
Это к сожаленью
Для нас дивный сон!

Кое-что бы надо
Взять из той поры,
Иль народ за правду
Вскинет топоры!