Думы о Сталине

Думы о Сталине

Аудиозапись

Сталин давно уже умер,
Дело вождя всё живёт,
Думай, что хочешь, думай,
Думал наш вождь наперёд.
В космос летают ракеты,
Первый разбег был его,
Старые все самолёты
Словно привет от него.
В жизнь претворил мудрый Сталин
Ленинский план ГОЭЛРО,
Кем олигархи бы стали,
Без всех заводов его.
Северный путь ледоколы
Лёд продирали при нём,
И не ЭГЕшные  школы
Славились в мире кругом.
Фильмы советские славу
Нашей Отчизне несли,
Песни тех лет все по праву
В список народный вошли.
Славилось наше искусство,
Спорт и советский футбол,
Разным вбивали мы  гусам
Русский победный наш гол.
Люди учились бесплатно,
Также лечились мы все,
Мяса по ГОСТУ как надо,
В сталинской той колбасе.
Славился труд настоящий,
Сильный рабочий наш класс,
Не было столько пропащих,
Нищих, бомжей как сейчас.
В армии служба  почётна,
А по другому нельзя,
Славим Победу  сегодня,
Жаль, что уже без вождя.
Мудро лишь тот поступает,
В прошлое кто не плюёт,
Лучшее не отвергает,
В новое время берёт. 
Сталин давно вроде умер,
Свыше полвека уже,
Но не стихают всё думы 
В нашей стране о вожде…