Разговор с либералом

Забесновался русский либерал,
«Великих» истин дьявольский сказитель,
Случилось как-то с ним к барьеру встал,
Пишу как было ... сможете - простите.
 
Глядел он свысока, вальяжный сноб,
Узнаю этот взгляд из миллионов,
Безродный нигилист и русофоб,
Поборник «человеческих законов».
 
Не стыдно гнить во лжи? —  он бросил мне,
И продолжал глумиться и трепаться,
Нет жизни в этой варварской стране!
В пристанище безмозглых зомби-наци.
 
Царит здесь серость, хаос и бардак,
Прикрытый пеленою пропаганды,
Несет Россия миру зло и мрак,
Снискав себе позор преступной банды.
 
Мол не впитал быдляцкий наш народ,
Тех ценностей, что всем несет Европа,
Ярмо тянуть мы будем, словно скот,
До нового всемирного потопа.
 
Порвали вновь спасительную нить,
Избрав стезю жестокого сатрапа,
Безумцы, - нужно головы склонить!
Нас жить научит прогрессивный Запад!
 
Не смог я дальше слушать эту мразь,
Как он в экстазе продолжал картавить,
Ударом резким сунул мордой в грязь,
И классика слова пришли на память:
 
Что сколько Вы не гнитесь господа,
Вам не снискать признания Европы,
В ее глазах Вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы...