Закат Европы

Старый Свет догорает - тоска, беспредел,
Вековых устремлений оборваны стропы.
Толерантности змей души ядом разъел
Гордым ратникам вольной Священной Европы.
 
Словно сила и честь свой покинули дом,
И сыны белой расы стыдливые лица
Дружно прячут, и бьют за поклоном поклон,
Перед смуглою бандой, что гадит в столицах.
 
Толерантность для «беженцев» - сдобный калач,
Индульгенция есть - что ни делай, все чисто!
В гуманизма эпоху стал жертвой палач,
А защитник униженных - злобным фашистом.
 
С каждым годом страшней тот невидимый плен,
Все законы Европы мигрантам «на высморк».
По униженной Франции плачет Ле Пен
По Германии сильной тоскует фон Бисмарк.
 
Бьет набат, но храпит зажиревший Брюссель,
Будет спать, хоть веди по доске эшафота,
Ублажить бы мигрантов — одна канитель,
Дай им волю и нам отписали бы квоту.
 
И пока погасить всенародную злость
Удается, привет сказкам Венского леса,
Но «проблемы индейцев», уж так повелось,
Шлются на х.. шерифом во имя «прогресса»...