Уличный боец

Не предашь свою мать,
Не продашься во мрак,
И не станешь по жизни богат.
Будешь насмерть стоять,
Сжав могучий кулак,
Грязных улиц свирепый солдат.
 
Против темная рать,
Имя им — Легион!
Людям правду, как есть, расскажи.
Свой народ защищать -
Твой священный закон,
От насилия, скверны и лжи.
 
Только все тяжелей,
Ведь который уж год
Промывают с экрана мозги,
Пропаганды елей
Травит ядом народ
И в дороге не видно ни зги.
 
Жизнь как ржавый пятак
Ослабеешь — продаст,
Оттого и на сердце тоска,
Кто есть друг, а кто враг
Вдруг поймет «толераст»,
Лишь когда у седого виска
 
Злая бритва споет -
Чашу выпьет до дна,
Ведь как недругов бить он забыл.
Толерантный народ
Бед отхватит сполна,
Мне не веришь? Спроси у ИГИЛ.
 
А пока все одно...
Что ж, соратник, давай,
Помолчим, об ушедших скорбя,
Если пасть суждено,
Свой потерянный рай,
Ты отыщешь, я верю в тебя.