окна

А, в самом деле, о чём это я? – С тобой –
ни жара, ни холода, ни кое-как, ни – шансов.
Сижу. Обилечена. Поезд Ничто-Тобольск.
Осталось самой до ничто семафорно сжаться.
 
Скандируют рельсы. Сканирует ложь купе.
и мир до мельканья столбов заоконно схлопнут
и тонкого шанса возникшего для «успеть».
А если и нет – есть ведь в мире другие окна?