кто я

Чья я – не знаю,
Где я?
Ветер рычит.
В трубе ль
Дым отпуская змеем
Прясть облаков кудель.
 
Восково плачут свечи.
Я о тебе молчу –
Слезно – не значит «легче».
Разве что на чуть-чуть.
 
Пусть всесезонно воет
Ветер седой в трубе.
Чья я – не знаю.
Кто я?
Видимо, дань.
Тебе.
 
 
 
 
 
 
А.Б. спс Ь)